Брынзу нужно размять вилкой, огурец и чеснок мелко порезать, порубить кинзу и все это перемешать. Начинка ЂЂЂ1 готова!
Начинка из брынзы с соленым огурчиком.
Можно приготовить великое множество блюд из тонкого лаваша, но самыми популярными, любимыми и легкими в приготовлении, несомненно, являются рулеты. Ведь весь процесс готовки практически сводится к приготовлению начинки для рулета. Сегодня я представлю на Ваш вкус несколько таких начинок, которые я испытал на своей кухне.
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов.
Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов
Сайт о вкусной и здоровой пище
Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов | РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Комментариев нет:
Отправить комментарий