пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из тонкого лаваша

Брынзу нужно размять вилкой, огурец и чеснок мелко порезать, порубить кинзу и все это перемешать. Начинка ЂЂЂ1 готова!

Начинка из брынзы с соленым огурчиком.

Можно приготовить великое множество блюд из тонкого лаваша, но самыми популярными, любимыми и легкими в приготовлении, несомненно, являются рулеты. Ведь весь процесс готовки практически сводится к приготовлению начинки для рулета. Сегодня я представлю на Ваш вкус несколько таких начинок, которые я испытал на своей кухне.

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов.

Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов

Сайт о вкусной и здоровой пище

Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов | РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Комментариев нет:

Отправить комментарий